Aurora vs Independiente Petrolero sábado, 1 de mayo

Aurora y Independiente Petrolero juegan el sábado, 1 de mayo de 2021 en Cochabamba a partir de las 17:15, jornada 6.
Aurora
Finalizado
3 - 0
Independiente Petrolero

Resúmen del partido, goles

9’
Alderete E. (gol)
19’
32’
Morales O. (gol)
(amarilla) Bejarano J.
43’
(amarilla) Flores Conde R. N.
45+3’
(cambio) Flores Conde R. N.
Medina Suarez A.
46’
(cambio) Velasquez E.
Valda D.
46’
46’
Aranibar B.
Ancieta S. (cambio)
90+4’
Alderete E. (amarilla)
(amarilla) Alaca J.
50’
59’
Moruno S.
Maygua L. (cambio)
60’
Taboada N.
Morales O. (cambio)
68’
Moruno S. (amarilla)
(amarilla) Medina Suarez A.
73’
75’
Rivera E.
Alcocer P. (cambio)
(cambio) Bejarano A.
Suarez M.
78’
(cambio) Godoy J.
Gomes M.
82’
87’
Barron A.
Torrico D. (cambio)

Videos, imágenes

Aurora golea a Independiente por tres goles a cero.
El equipo del pueblo se quedó con les tres puntos, venció por tres goles a cero a Independiente.

Independiente Petroleros
Aurora lleva la ventaja en cuanto a victorias, Aurora fu el que ganó en un encuentro disputado por el otro lado Independiente Petroleros fue ganador en cero encuentros disputados y empataron en en cero partidos.

Partidos de Aurora

Aurora tuvo lo suyo pero dejó mucho que desear en los seis partidos disputados logró la victoria en dos partidos, salió derrotado en un partido disputado y consiguió igualar en tres partidos.

Partidos de Independiente Petrolero

Independiente Petrolero en sus participaciones fue regular en los cinco últimos partidos a ganado dos juegos, salió perdedor en dos encuentros disputados y consiguió igualar en un encuentro disputado.

Hora del partido Aurora vs Independiente Petrolero.

10Aurora86222

Ambos igualan en la tabla sumaron ocho puntos, Aurora en seis encuentros disputados ocupa el décimo lugar y Independiente Petrolero en seis está en el noveno.

Información y datos del partido

Aurora y Independiente Petrolero se enfrentan el sábado, 1 de mayo de 2021 a las 17:00, este partido es en el Sudamericano Félix Caprilez campo deportivo de la ciudad de Cochabamba. El match forma parte de la jornada 6 de Primera Division marcador, score online.
Memorable victoria de Aurora que derrota a Independiente Petrolero por la cuenta de 1 tantos a 0. Los goles para Aurora lo anotaron Alderete E. a los 9, Alderete E. a los 19, Morales O. a los 32, en el partido de la jornada 6.
- En Spain, Aurora vs Independiente Petrolero juegan a las 22:15
- Aurora vs Independiente Petrolero en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:15
- En Bolivia, Venezuela, Aurora vs Independiente Petrolero inicia a las 17:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, Aurora - Independiente Petrolero comienza a las 16:15
- Aurora con Independiente Petrolero en Mexico, a las 15:15