Celestes superan a San José por 2-1

El plantel de Aurora logró conquistar un triunfo frente a San José por 2-1 ayer en el estadio Félix Capriles, en partido de preparación.

El Equipo del Pueblo mostró un fútbol ofensivo y veloz ante un rival que no pudo hacer pie en el terreno de juego y careció de poder ofensivo.

Los goles para el celeste llegaron mediante Romario de Lima a los 16 minutos, luego de un pase en profundidad de Darwin Lora.

Aumentó la cuenta el delantero Fernando Adrián, a los 77 minutos, luego de superar a la defensa y al portero Carlos Lampe.

El gol del descuento lo convirtió Delio Ojeda a los 91 minutos, después de un centro de Limberg Gutiérrez.

El resultado dejó molestos a los hinchas de San José, que exigieron que el técnico Álvaro Peña deje la institución.

El partido de vuelta se jugará este sábado en Oruro, desde las 15:30.